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手料理
  • 2015/04/01
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ラムクロワッサンリング

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ラム挽き肉(又はお好きな挽き肉)
450g
オレンジパプリカみじん切り
1/2個分
ケチャップ
大さじ4
オリーブオイル
大さじ1
小さじ1/2
黒胡椒
小さじ1/4
ガーリックパウダー(又はおろしニンニク)
小さじ1/4(又は適量)
ドライオレガノ
小さじ1/2
オールスパイス
小さじ1/2
フレッシュパセリ
小さじ1(又は好きなだけ)
削ったペコリーノロマーノチーズ
1/2カップ
ピルズベリーのクロワッサン生地
2本(16枚)
作り方
1
クロワッサン生地以外の材料を全て混ぜてタネを作る。
2
クロワッサン生地をとんがりを外に向け中心に穴ができるように太陽のように並べて タネをリング状に置く。
とんがり部分をかぶせてタネを包んでいく。

3
375℉(190℃)のオーブンで20〜26分ほど焼く。
焼きあがったら5分ほど冷ましてからお皿に移動させる。
冷ますと移動時に崩れにくくなります。
ポイント

ピルズベリーのクロワッサン生地の並べ方はこちらを参考にして下さい♪
http://enterthegrammy.blog.fc2.com/blog-entry-949.html

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