• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/27
  • 569

離乳食

みんなの投稿 (8)
今日は初めてのうどん☆
豆腐と和風出汁と合わせたら
食べてくれました(*^_^*)
たくさん食べてお〜きくなぁれ\(^o^)/
のりぴー から あくび
チビっ子夫婦なんですけど旦那より大きくなったらあちゃーです(ૢ˃ꌂ˂⁎)笑
あくび から のりぴー
いーのいーの!おっきくなぁれ♥♥ヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥♥
あくび から のりぴー
フォローありがとうねっ!
これからもよろしくお願いします(^^)
のりぴー から あくび
全然!こちらこそよろしくお願いします♡(  ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
初めまして(^^)
私も実習で離乳食を作ったことがあります。
離乳食の初めは、柔らかくなるまで煮たり、擂り潰したり、かなり時間も手間もかかりますよね(>_<)
薄味で、試食が苦でした(笑)
お料理頑張って下さい(*^^*)
のりぴー から ひよっこ
ありがとうございますヾ(*´エ`*)ノ
実習で離乳食作るんですね♡!
ママになった時にいいですね(❛ᴗ❛人)✧
味は…うーんですよね(´・∀・`)笑
もぐもぐ! (22)