SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐と和風出汁と合わせたら
食べてくれました(*^_^*)
これからもよろしくお願いします(^^)
私も実習で離乳食を作ったことがあります。
離乳食の初めは、柔らかくなるまで煮たり、擂り潰したり、かなり時間も手間もかかりますよね(>_<)
薄味で、試食が苦でした(笑)
お料理頑張って下さい(*^^*)
実習で離乳食作るんですね♡!
ママになった時にいいですね(❛ᴗ❛人)✧
味は…うーんですよね(´・∀・`)笑