SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドのレシピでジャムを作ってみました。
白ワイン入りで、お砂糖は控えめ。
爽やかで、う〜ん 美味しい〜✨✨
これと美味しいパンがあったら、それだけで大満足✨✨
クックパッド No.2326074です。
皮を剥いたら、思ったより少なくて😁💦
いくえさんレシピのトースト用にとっておくつもりが、足りなかったわ〜😓💦
またイチジク、買いに行ってきま〜す✨✨
このジャムも大事にいただく感じですね!また買って堪能あれ〜💕
コンポートは作るけど、ジャムもいいな〜💕⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
うんうん!美味しいパンとジャムがあったら最高だね!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あたしも無花果大好き〜(்͂ॢᵋ்͂ॢ)❤
ジャムは作ったことないけど、メッチャ美味しそ〜だね♡♡♡
無花果のジャム、私も初めて作ったけど、簡単だったよ〜
市販の無花果のジャムよりずっと美味しい😊🎶
毎日朝ごはんにいただいてま〜す。
炭酸でわっても美味しそう!
パンだけじゃなくて、クラッカーとかにもいいよね〜
クリチとジャムで…う〜ん、食べたくなっちゃった!
私も自分で作ったのは初めて〜
白ワイン入りでさっぱりとした甘みが美味しかったわ〜✨✨