SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもお世話になってるnonさんの湯種レシピ♡
私はレシピ通りの分量を1、5斤の型で焼いています(*^^*)
今日はなんだか焼き色もいいぞっ♪
E~焼き色⤴⤴
寒い雨の朝に、嬉しいお知らせ❣️
ちえこさんの美味しそうなパン🍞が見られて、気分が上がりました🙌
実は私も昨日 酵母の方の 湯種山食を焼きました🎵
レシピの粉の量はかなり多いですよね(笑) レシピを作った頃は、あまり考えなくアップしてしまって、いろんな方に迷惑かけてしまったようです🙏
この辺で、自己流で基礎ができていないのが丸わかりですよね😂
そんなレシピなのに、ちえこさんはいつもきちんと作ってくれて、すごく嬉しく思っています😊
ありがとうございます❤️
久々いい感じに焼けたよ♡
レシピいつもお世話になります♪
今日も安定の美味しさです(≧∀≦)
私nonさんのレシピわかりやすくて好きだし、研究中な感じも好きです(*^^*)
わからないところはこうしてお話しながら解決されて行くのも勉強になるし、問題なしでーす(*^^*)
そもそもここはお料理好きで自分で研究してる人達が集まりやすいのがいいところ〜♪
これからもお世話になりま〜す♡