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レシピ
材料・調味料
生牡蠣(生食用)
1パック
海老(バナメイエビや赤エビなど)
15尾
マッシュルーム
1パック
オリーブオイル
200cc
にんにく微塵切り
3〜4かけ
アンチョビ
5フィレ
鷹の爪
1〜2本
ブラックペッパー
適量
パセリ
適量
作り方
1
生牡蠣、海老は下処理をする
2
小さめのフライパンや小鍋、スキレットにオリーブオイル・微塵切りしたにんにく・鷹の爪・小さく切ったアンチョビを入れて、香りが立ったらマッシュルームと海老を入れる。
3
海老に大体火が通ったら、生牡蠣を入れる。
ブラックペッパーで味を整えてパセリ散らせて完成。
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