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手料理
  • 2015/05/07
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カゴメプレミアムケチャップを使ったオーロラソースのアスパラたまご

レシピ
材料・調味料
アスパラ 白ワイン 塩
プレミアムトマトケチャップ レモン マヨネーズ
カニ缶
作り方
0
アスパラは袴を落として食べやすい大きさに切り揃えて耐熱容器に入れ、塩と白ワインをふりレンジ600ワット2分半蒸す。
1
☆の材料をボウルなどで和える。
2
①を皿に盛り半熟に茹でた卵をのせて②をまわしかけて出来上がり!
ポイント

アマニ油入りマヨネーズを使うとイイです(*^^*)

みんなの投稿 (1)
旬のアスパラ!プレミアムケチャップのほどよい酸味に合います(*^^*)
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