SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何のことはない。
大阪にもありましたがな🤣
まぁ、当然出汁の色は関西なので関東よりは色は薄いですが。
肝心の味は?
今日のお店のコロッケは揚げたてだったから、揚げおきで冷めてカチカチになった千葉よりは当然柔らかかったけど…
揚げたてでも、出汁に浸かったらサクサクじゃないよね🤣
もともと、天そばとか苦手な私…
やっぱり次は揚げ物の蕎麦はないかなぁ?
でも、阪急十三駅の豚カツそばには興味あるのよね🤔
モデルナアームはどう?
大阪のお蕎麦屋さん、変わったお店があってね…夏にかき氷を乗せてたこともあるの。今年はやってなかったから見ることできなかったけど🥺そのかわり、フライドポテト乗せるオプションもあるわ。
「若菜そば かき氷」とか「若菜そば フライドポテト」で画像検索したら出てくるわ🤣
コロッケ‼️👀
早く食べないとコロッケがドロッとなりそう〰️💦
私は別皿でコロッケお願いします😊
早く食べないと溶けてなくなります。
ちなみに、別皿オプションは御座いませんのよ🥺
そのコロッケ乗っけずに別皿の意味だよーん。
ゴボウ天蕎麦なんかも、ゴボウ別皿でもらい ちまちま乗っけて😋
出汁に油 ぽくなるのか(^^;
まぁ、してくれる店もあるかもしれないけど、この店はそんな気は利きませんわ。