SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テレビのCMでやってるよね。
おネギは焼き目をつけてお肉はサッと♪お砂糖とお醤油とお酒で焼き煮>^_^<
溶き卵をつけて食べるのよ♪〆はおうどんです♪
うちも母がご飯入れてたよ。なので結婚するまではおじや派でした。
そーなんですね(=^ェ^=)
私と逆のパターンだったんですね!
少し具材を残した感じにして、ごはん入れて炊いて、雑炊みたいに最後に卵でとじるんです。
甘辛な味がしみたごはんが、美味しくて(((o(*゚▽゚*)o)))
いーですね♡
岩津ネギはこちらでもよく売ってて大好きよ♪
普通の白ネギより柔らかくて全部食べれるもんね>^_^<
焼き目は香りがよくなるよね。
リスナップもありがとう♪
おはよ♪
そうみたいね。そうそう>^_^<甘いおじやになるんだよね。お肉やお野菜の美味しいお出汁吸ってね♪