※レシピはクックパッドで見たものですが、完全にうろ覚えですので分量はアテになりません。ググってください。あと私はこのくらいの量を一人で食べきってしまったので、胃袋の大きい方は多めに白玉を用意することをおすすめします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粒あんと牛乳って合うんだね。美味しかったです。
白玉美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
作ってみようかな~
この子はネージュっていいます、被毛が白いのでフランス語の「雪(neige)」から取って付けました。
茶色いうさぎさんも可愛いですね(^^*)SUZUKIさんのお宅の子ですか?
白玉とても簡単なのでぜひ!生クリームは市販のホイップ済みのものを使うともっと簡単です(´∇`)
以前は、長生きなミミちゃんが10年でした…。ぷーちゃんは、まだ一年生(^O^☆♪白玉粉あります!頑張ってみます~