• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 1,422

🍀安納芋🍠折り込みパン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
牛乳を人肌にチンする。HBに全ての材料を入れて生地コーススタート。
1
安納芋🍠ペーストを作るのに耐熱容器でチン。ホークでつぶす。
2
生地に安納芋ペーストを折り込み🍀にし、2次発酵させる。朝焼きの場合、冷蔵庫で寝かせる。
3
つや出しを塗り、黒ごまを飾り付け、180度で13~15分焼く。
ポイント

朝焼きの場合、成形まで前日に済ませ冷蔵庫で寝かせる。

みんなの投稿 (2)
午前中に載せた記事を消してしまいました😱
もぐもぐをくださった皆様すみません😢⤵⤵
再もぐもぐ、ありがとうございます😆🎵
もぐもぐ! (117)
リスナップ (16)