脂が冷えているので、スライスして少し室温においておくといいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワサビとお醤油で😋 #お正月
明けましておめでとうございます🎍
ローストビーフ❣️美味しそうな色❣️
そうそう、切る時がドキドキ💓ですよね。
美味しく焼き上がりっていますように🙏祈る気持ちで切り分ける。
今年も宜しくお願いします。
ローストビーフ、レア過ぎるのは苦手、でも火の通り過ぎは😱 難しいですね(笑)