• お気に入り
  • 323もぐもぐ!
  • 85リスナップ
手料理
  • 2017/05/13
  • 6,246

ミルキークリームの苺ロールケーキ(*´∇`*)

レシピ
材料・調味料
生クリーム
120g~
練乳
25g~
作り方
0
生クリームに練乳を加えて混ぜる。
ポイント

砂糖の時より、早くホイップ状になります。
ロールケーキのシートの大きさで、分量は調節してください。

みんなの投稿 (7)
苺に練乳をかけて食べると美味しい(*´ー`*)
ならば、クリームに練乳いれて苺ロール(*´∀`)♪
職場でのおやつになりました(●^o^●)
Kiyoko から yu.uy
練乳、万能!!!
わが家の冷蔵庫には、必ず?入ってるぅー(o^^o)

苺🍓🍓🍓🎂とっても綺麗で、美味しそぅ😘😘😘
いや~ん(๑´ω`๑)♡キュン
これ、とっても美味しそう♡

今年はいちごの季節が長いね!
ありがたい~🍓
yu.uy から Kiyoko
Kiyokoさん、こんにちは~(*^▽^*)

練乳入れるだけで、一気にミルキーですよね~(*´∇`*)
あたしも、常備しちゃおっかな♪

覗いてもらえて嬉しいです(●^o^●)
ありがとうございます(≧∇≦)
yu.uy から うさかめ
うさかめさん、こんにちは~(*^0^*)
練乳入れるだけで、ミルキー&泡立ても時短で一石二鳥でした(* ̄∇ ̄*)v

そうなんですよね(*^^*)
今年は、苺が長いです!
ありがたや、ありがたや~(*´∇`*)

覗いてもらって、ありがとうございます(≧∇≦)
嬉しいです(●^o^●)
いや〜ん❤️これ絶対美味しいよね😍

同じ職場だったらと…妄想モグモグしてしまいました😍😍😍
yu.uy から kiyo
わぁ♪ありがとうございます(*≧∀≦*)
苺の季節もそろそろ終わりそうですね~!
なので、たっぷり入れちゃいました(●^o^●)
もぐもぐ! (323)
リスナップ (85)