• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 664

焼肉のタレde簡単肉そぼろ🍖

レシピ
作り方
1
いんげんは輪切りに、貝割れ大根は根元部分を切ったら、上下半分に切っておく。

フライパンで挽肉がポロポロになるまで炒めたら、塩・胡椒をして切ったいんげんを投入する。
いんげんに火が通ったら焼肉のタレを絡めて、最後に貝割れ大根、白ごまを入れて軽く炒める。

お皿にお好みの葉物を盛り、そこへ肉そぼろを盛り付けたら完成!
みんなの投稿 (1)
旦那が安かったからと何と無く買ってきた貝割れ大根を何と無く使って簡単おつまみ作ってみました😁🍻
もぐもぐ! (10)