• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/01
  • 530

玄米甘酒で練った白玉(ベリーソース)

みんなの投稿 (3)
ソースはストロベリーだけだとキレイな赤色が出るけど、ブルーベリーが混ざっているので少し色が鮮やかではなくなりました。
もぐもぐ沢山ありがとう〜♪

マクロビな食生活♪いいですね〜♪
ちょっと前にマクロビオティックを作った大先生が亡くなりましたね…

Seiai Denさんのお料理や盛り付けてる器も素敵ね〜♡
コメントありがとうございます(^_−)−☆
月3回マクロビ学びに行っていて、3年目が終わろうとしています。
料理は大好きですが、充分に時間をかけることができません。
どうすべきかを模索中でちーちさんの料理を見ながら思いを巡らせてました(^。^)
私はちーちさんの盛り付けがキレイで、大好きです(^ν^)
もぐもぐ! (26)