• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/07/28
  • 11,517

7月28日のわっぱ🍱

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
今日の道東は☁️☔️最高気温は26℃です
毎日蒸し蒸ししてます💦

今日のMYわっぱ🍱
🍀紅鮭
🍀塩麹と黒胡麻の卵焼き
🍀ピーマンとウィンナーの白だし炒め
🍀ブロッコリー&ミニトマト🍅
🍀キヌア入り雑穀ご飯

夕方から気温がぐ〜んと上がるらしいです(⌒-⌒; )
蒸し暑くなりそう(^_^;)
今頃梅雨みたいな北海道です☔️
カビちゃいそう😭

今日も皆さんにとって素敵な1日になりますように✨
こんばんは~\(^^)/

毎日ほんと美味しそ〜なねぇ💕
おかずの彩もバランスもいいしなぁ〜♪

キヌア美味しいよねー!!
うちもこの春頃からキヌア入れたり、雑穀入れたり、押し麦入れたり(笑)
以外と美味しくて、もっと早くすればよかった(´◠ω◠`)
ブー吉 から kiyomi
きよみちゃん💕
こんばんは⭐️
来てくれてありがとう💛
キヌアなかなか美味しいよね〜🎵
うちも雑穀ご飯ばかり
でも、久しぶりにこないだ白飯炊いたらこれがまた美味しくて〜✨
毎日同じだと飽きるのかな❓
玄米酵素ご飯も毎日だと飽きるけどたまに食べるとめちゃ美味しいのよね〜
炭水化物は旨い😍
kiyomi から ブー吉
玄米酵素って?
なんか、何日かおいとくってやつかな?
ブー吉 から kiyomi
そそ
3日炊飯器で保温しておくやつ
たまにうちのお弁当にも入れてるよ〜🎵
kiyomi から ブー吉
へぇー!!美味しいの?(笑)
興味わくな〜(*¯艸¯)
一回食べてみたい💕
でも…3日も炊飯器占領はできんな。。。
もう一つ炊飯器がいるね?(笑)
なんか方法を考えてみよ~♬
ありがと〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ブー吉 から kiyomi
クックパッドのレシピも載せてるよ〜
良かったら試してみてね
うちは先にいっぱい冷凍ご飯作ってから炊飯器占領して作ってるよ〜😄
ブー吉 から kiyomi
えっと、6月15日の🍱にレシピだよ〜
はじめまして♪おはようございます
フォローありがとうございます♡
私もパンが大好きです!!
いつか作れるようになりたいと思ってます♪また参考にさせてください!
よろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ
ブー吉 から yukorin
こんにちは😄
フォローありがとうございます💛
お弁当があまりにも素敵で可愛くてセンスが良くて思わずもぐもぐしまくって勝手にフォローさせて頂いちゃいました😍
すっごく参考になります💕
こちらこそ宜しくお願いします(*^o^*)
もぐもぐ! (119)
リスナップ (7)