SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、市販の宇都宮餃子にしました。
蒸し焼きにしてから、最後にごま油でカリッと仕上げる事で、食感が良く絶妙な焼き上がりになりました♩
わたしは市販品が苦手なので主人のおかずに。
半額になって安かったのは秘密。笑
たまには手抜きも大事ですね。
私も市販のは苦手💦
中華屋さんの焼くだけで売ってるやつは食べれる(笑)
旦那ちゃんだけでも、品数増えたら、半額物もご馳走やで👌
覗いてくださってありがとうございます♩
市販品系やお店のはどうも苦手で…
母の餃子でないと食べられないんです💦
あとは家庭の餃子ならいけるかも、、
主人は気にせずどんどん食べてくれるので助かります(。•̀ᴗ-)و ✧
仕事が休みの日の前に〜
接客業やから、いくら凝臭ニンニクでも気にして食べる☝️☝️
手作り美味しいからね👍
わー!TOMOちゃまの餃子食べたいです〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
接客だと餃子臭は危険ですからね⚠︎笑
餃子投稿楽しみに待機してまーす♡ʾʾ