SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温玉にめんつゆをかけてたけど、マヨラーいいね😃🍴美味しそう✨
ゆかちゃん、おはよう🎵🎵
マヨに正油とラー油かけたんだけど、ポン酢に生姜とか、ネギ味噌とか、アレンジがきくよね…😊
ゆいさん、おはようございます🎵
温玉作りは、くららさんのレシピで、マグカップにお水を半分入れて、卵を割り入れて、レンジで30秒。後は様子をみながら、10秒ずつ、お好みの硬さにね😊
朝ごはんにいいね♡
今度やってみるー꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
是非、簡単なので朝の一品にどうぞ〜Ψ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤
今すぐにでもやりたくなってきた😍
でも、失敗作が2つあるんだった😓
それに、マヨラーでお昼にしよ💗
お顔見れたよ〜💓
やっぱり、人柄がお料理にあらわれるものね✨
優しい笑顔が素敵😍
キャッ〜💦💦 ついに見れてしまったのね😁 やっぱり恥ずかしですぅ(照)こんな私ですけど、ヨロシクお願いします(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
これ食べたーぃ!温玉ってそんなに簡単にできちゃうんですね!✨さっそくやってみよっと☝
ひろみさん、おはようございます🎵
本当に簡単で味もお好みで変えられるから、作ってみてね😊
まりまりさん、おはようございます🎵 そうなんです。レンジで簡単にチン😁なので…。
フォローもありがとうございます。嬉しいです♪( ´θ`)ノ
私は殻からだして、爪楊枝で穴を開けた玉子をレンジで加熱して、大爆発させてから、出来ない〜💦💦💦
ピロさん、温泉玉子でもぐもぐ、すみません💦って感じですぅ💦
ピロさんみたいに、愛情も時間も手間もかけたお料理に比べて…😓
いえいえ、スピーディ、器用にお、料理出来るのも大切です😄👍
私が玉子を爆破した時は長男と2人きりの時で、あまりの大惨事に長男が雑巾で、冷蔵庫のうえ、天井、蛍光灯カバーを、拭いてくれたんです。何度も😁そして、パパには言わんとおこうって😆😆😆
ある意味怖いけど優しい息子との思い出料理です😁👍✨
大変だったけど、素敵なエピソードがある温泉玉子なんですね…☺💓
子供は『自分が育てた様に育つ』って言う言葉が私は好きなんですけど、まさに、ピロさんの心優しい育て方がそのまま表れているんですね✨✨✨
マヨに、ラー?っすかぁ〜💕
いよこさん、マヨ+正油+ラー油=ストライク👍でしたょ😁
おはようございます(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
リスナまで…ありがとうございます✨❤✨
keikoさぁん😊おはよございました
いあ、だからストライク💕だからぁ
そぉいえば、keikoさん作には、ストライク多いぃ〜見たい時に直ぐ見ちゃうw
な、な、なんて嬉し過ぎるコメント😂 ありがとうです💘
今日はこのコメントを胸に仕事頑張ってきま〜す🎵✊🎵✊
素敵な一日を…✌✨
お仕事頑張ってくださーい
⤴⤴⤴⤴アゲアゲ😃
私好みでとっても美味しそうよ😋💖
私も真似させてもらいますね😉✨
アゲアゲで仕事中よん↗↗↗🎵🎵🎵👍👍👍💓💓💓
さわさん、こんにちは🎵 温玉の作り方は、さわさんが、ゆかちゃんにくららさんから教わった方法を教えてあげてたのを私もチャレンジしてみたら、とてもGOODで👍😁
それからハマったんですょ❤🎶
嬉しいコメントにリスナまで…本当にありがとうございます(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
これからもヨロシクお願いします💓
今日は温玉dayだー(≧∇≦)
(笑)コメントもリスナもありがとです♪( ´θ`)ノ❤🎵❤🎵