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手料理
  • 2013/08/31
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生クリームを使わないカルボナーラとサラダ

みんなの投稿 (3)
何年かぶりにカルボナーラをつくったけど、やっぱり美味しく出来ない。😩はあ。やっぱり粉チーズじゃなくて、パルメザンチーズがいいのかも。
ブラウンマッシュルームは美味しかった(*^_^*)
美味しいそぅ〜。♪( ´▽`)
カルボナーラ、僕も作った事あります。卵が固まるのが早くて難しかった…。
pepi から 男オオカミ
私がみたレシピは、ボールに、卵、チーズ、コショウを入れておいて、フライパンで、ベーコン、パスタをからめたものをボールにいれて混ぜるだけ。
簡単な料理ほど、素材の味がよく分かるから、いいもの使わないと美味しく出来ない気がする。
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