SnapDish
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お昼に続く第2弾は、豚バラを低温調理してポッサムを作りました
BONIQで63℃の3時間半
香味野菜、味噌と一緒にじっくりと加熱しました
綺麗な色のしっとり&柔らかなポッサムです
サムジャンはユウキ食品さんのコチュジャンをベースに作りました、私が使ったのはチューブ入りの製品、スーパーでも手に入りやすいので嬉しい😊
すぐに使い大量が使えてとても便利、テーブルでつけダレに加えたりするのにも手軽に使えます👍🏻
キムチと一緒に畑で採れたサンチュで巻いていただきます
#ユウキ食品 #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #コチュジャン #サムジャン #ポッサム #豚肉 #豚肉料理 #低温調理 #BONIQ #韓国料理 #韓国
( ゚∀゚)ウヒョー!!
美味しそうなポッサム
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
低温調理で
お肉しっとりやわらか~😋😋😋
サンチュに巻き巻き
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
今週も頑張りましょう💪('ω'💪)
この豚肉さん😍
すっごくきれいな色🐖
めっちゃ美味しそう~❣️
ありがとうございます♪
豚肉のお料理でした〜😆
確かにビックリしますよね
オポッサムって昔は食べていたんですね
知りませんでした!
どんな味なんだろう
ありがとうございます
しっとり柔らかで美味しかった〜
景気良くちょっと厚めに切ってみたんですが
もう少し薄切りにした方がサンチュとのバランスが良かったかも😅
今週末は3連休!
寒くなりそうですが今週もがんぼりましょうあ😊
ありがとうございます😊
いい色でしょ〜!😆
切ってからしばらくすると段々とピンク色が濃くなってくるんです
なので低温調理の肉は切って少ししてから写真撮ってます
韓国フェアはまだ続きます😋
こちらこそいつも応援ありがとうございました
お体お大事になさって下さいね
またいつか再開されるのをお待ちしています