SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリーンレーズンにラム酒掛けてレンチン
ラム漬けレーズンと混ぜてパン生地に混ぜたら多過ぎてまとまらなかったのでまぁいっかとテキトーわけで型に詰めてマドレーヌなり損ね生地埋めて二次発酵
アーモンドスライス乗せて190℃13分で焼き色甘かったので210℃2分追加
甘くて良い匂いしてるので小さいの食べようかと思ったけど多分今食べると全部食べる気がしたので寝る。
#パン
強力粉60
リスドオル40
きび砂糖12
塩1.5
金サフ1.5
バターミルクパウダー小さじ1
水68
混ぜて放置20分
ショートニング4
混ぜて放置20分
軽く捏ねまとめて丸めて発酵
#パン #菓子パン