• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/09
  • 1,127

かぼちゃミニマフィン焼きました(╹◡╹)

レシピ
作り方
1
オーブンを180℃予熱
マフィン型にグラシン紙をセット
粉は振るっておく
2
液体を全部泡立て器で混ぜて乳化する
3
粉類をさっくり混ぜる
4
絞り出し袋で12等分 見た感じ8割強くらいです
ピスタチオ飾って焼成17分
ポイント

ココアマフィン美味しかったけどもきび砂糖増やしてみました(*´꒳`*)

みんなの投稿 (5)
ピスタチオのっけてみました、かぼちゃの種はないので。
真ん中らへんに2つずつ置いたけど膨らんだら離れましたねぇ( ´ ▽ ` )
カボチャの色がきれいでピスタチオが映えますね✨
フォローありがとうございます♥️
フォローありがとう♪
カボチャの種かと思ったらピスタチオでしたねw
ナイスアクセントです👍
chagashi から 高野裕子
コメントありがとうです(*´꒳`*)
買ってはみたものの使い損ねてたピスタチオ、かぼちゃの種扱いしてみました(笑

無言フォロー失礼してます、基本無言で行く所存です。
まだ使い所わかんない上にしょっちゅう落ちるか真っ白です(^_^;)
chagashi から ヌンチャク・コーイチ
こちらこそありがとうです(*'▽'*)
基本無言でロムリーナ気取りつつちらちら拝見させていただきますね♪

かぼちゃの種だと思いますよねぇw
基本在庫はアーモンドと胡桃とカシューナッツです、食べ過ぎてます。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)