• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/04
  • 990

今日のお弁当、家弁、常備菜を詰めた感じ、豚バラくるくるが思いの外、好評でした!#オベンタグラム #おべんとう #お弁当 #bento

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚バラ肉
8枚
紫蘇
4枚
スライスチーズ
2枚
塩胡椒
適量
醤油
ひと回し
作り方
1
紫蘇は半分に切る。スライスチーズは4当分する。
2
豚バラ肉を広げて、塩胡椒し、1を乗せ、くるくる巻く。
3
フライパンに巻き終わりを下にして並べて、火をつける。下の部分の色が変わったらコロコロ転がして火を通す。火を止める直前に醤油を一回しして出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)