SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く茹でてから、ニンニクでじっくり香りをつけた油で炒めて塩胡椒だけで味付け。
ほうれん草よりも栄養価高いみたい。
シャキシャキのいい歯ごたえも残り、クセはなく、とても美味しいお野菜で気に入りました(*Θ∀Θ)σ
なかなか見かけないけど、また食べたいです✨
新鮮卵で納豆。
出汁巻き卵。
豚バラとエン菜の油炒め。
葡萄狩りしてきたぶどう。
ご飯。