• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 1,792

アボカドと新玉ねぎ~わさびマヨ和え~

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボカド
1コ
新玉ねぎ
1/4コ
わさび
お好みで
醤油
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2~3
作り方
0
アボカドを半分に切り、スプーンで中身をくり抜く
1
新玉ねぎをスライスして水にさらし、水気を絞る
2
しょうゆでわさびを溶く
3
すべてをボウルで和えたら、アボカドの皮をカップにして盛る
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫で冷た~く冷やしてから食べた方が美味♪
もぐもぐ! (16)