SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは粒マスタードクリームソースで💦結局、こってり💜
マスタードソースでますます美味しそう❤💛💚
私は絶対に思いつかないわー😂それに見た目も美しい💓さすがねーねさん💕
ふわんふわんになるのかな?
こってりじゃなきゃ食べた気にならないよね😂👍✨
ブラックペッパーの粒マスタードソースを思い出すぅ✨
茄子バーグ!!
めっちゃ美味しそう😍
ソースもまたいいっ👍✨
今度🍆入れてみようっと😋👍
ようどんさん(^^)こんばんは
ナスがたっぷりすぎて^^; チョット入れすぎましたが なかなか美味しかったです。作ってみて〜🎶
マコさん(^^) そうそう蓮根バーグのナスバージョンです🍆
赤ワインソースにしようか迷って…こってりに😜
かよさん(^^) 蓮根バーグ美味しいけど、ナス🍆バーグもいけます‼
おソースは 大好きなハンバーグ屋さんのソースを真似してみました😁
みきやん(^^) ナスバーグ🍆トロトロにはならないけど、ナスが肉汁を吸ってナスにも旨味があったよ!!
レンジで少し蒸してから入れたらトロトロになるかもね〜今度やってみる🎶
ななぞうさん(^^) おソースはブラックペッパーの真似で〜す🍆🎶
トモさん(^^) ナスバーグ🍆なかなかでした。おソースはこってりだけど、粒マスタードの酸味がきいて くどくはないです😄
あんさん(^^)ナスバーグ🍆 角切りナスの食感が残って美味しかったですが、次回はチョット熱を加えてから作ってみようと思ってます💜
スカイさん(^^)ありがとうございます(*^^*)
ナス🍆は美味しいもんね✨