• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/26
  • 571

なすバーグ🍆粒マスタードクリームソースで🎶

みんなの投稿 (17)
ナスの角切りをたくさん入れて、ヘルシーなナスバーグにしました🍆
ソースは粒マスタードクリームソースで💦結局、こってり💜
茄子バーグ!新しいですね!🍆お茄子と挽肉合いますけど、思いつかなかった~。マネしたいっ!
蓮根はよく作るけどお茄子は新鮮です🌸
マスタードソースでますます美味しそう❤💛💚
ホントっ✨新しい!ソースも美味しそう~😍
私は絶対に思いつかないわー😂それに見た目も美しい💓さすがねーねさん💕
茄子バーグって初めて聞いたよ😍
ふわんふわんになるのかな?
こってりじゃなきゃ食べた気にならないよね😂👍✨
茄子がタネに入っているんだよね😍美味しそう💓💓
ブラックペッパーの粒マスタードソースを思い出すぅ✨
うわぁっ!
茄子バーグ!!
めっちゃ美味しそう😍
ソースもまたいいっ👍✨
茄子バーグ初めて〜😍😍食感も優しくてヘルシーだよね💕💓
今度🍆入れてみようっと😋👍
To: kyai4ever
ようどんさん(^^)こんばんは
ナスがたっぷりすぎて^^; チョット入れすぎましたが なかなか美味しかったです。作ってみて〜🎶
To: macko
マコさん(^^) そうそう蓮根バーグのナスバージョンです🍆
赤ワインソースにしようか迷って…こってりに😜
To: komamie
かよさん(^^) 蓮根バーグ美味しいけど、ナス🍆バーグもいけます‼
おソースは 大好きなハンバーグ屋さんのソースを真似してみました😁
To: mikisawa
みきやん(^^) ナスバーグ🍆トロトロにはならないけど、ナスが肉汁を吸ってナスにも旨味があったよ!!
レンジで少し蒸してから入れたらトロトロになるかもね〜今度やってみる🎶
To: nanazousan
ななぞうさん(^^) おソースはブラックペッパーの真似で〜す🍆🎶
To: tomocarat
トモさん(^^) ナスバーグ🍆なかなかでした。おソースはこってりだけど、粒マスタードの酸味がきいて くどくはないです😄
To: angie74
あんさん(^^)ナスバーグ🍆 角切りナスの食感が残って美味しかったですが、次回はチョット熱を加えてから作ってみようと思ってます💜
To: Skytripper
スカイさん(^^)ありがとうございます(*^^*)
ナス🍆は美味しいもんね✨
To: nene0503 🍆👍😊
もぐもぐ! (39)