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手料理
  • 2018/09/11
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チーズベーグル/程よい固さでボリューム満点❣️

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娘の弁当&旦那の朝食に作ったベーグル⭐️

チーズをたっぷりトッピング(*^^*)
生地には 少量の粉チーズと胡麻を配合!

今回も
最強力粉をベースに、強力粉と薄力粉を合わせて
ほどよい固さ&食べやすいサイズに焼きました💕

ベーグルは 発酵時間も短め‼️
気温や季節、生地の状態により異なりますが
約 1 時間程度で仕上がります。

ランチや朝食には🥗野菜などたっぷりを挟んだ
ヘルシー&ボリューム満点の
ベーグルサンドがおすすめです😋

(o^^o)よければ お試し下さいね!

【 チーズ ベーグル 】6個分
最強力粉 140g (70%)
強力粉 30g (15%)
薄力粉 30g (15%)
イースト 2g (1)
グラニュー糖 8g (4)
スキムミルク 3g (1.5)
粗塩 3.4g (1.7)
パルメザンチーズ 3g (1.5)
お水 124g (62)
炒りゴマ(白+黒) 5g (2.5)
バター 8g (4)

[ トッピング ]
シュレッドチーズ 適量
粗挽きブラックペッパー 適量
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