• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (6)
炒めてストックしている玉ねぎやベーコンで
超スピードランチ準備
残っているオリーブも使い切り
珈琲を淹れて……っと
オープンサンド💕できました〜♪
keikoさ~ん玉ねぎとベーコンは炒めて冷凍なの?炒めて冷蔵?
押せ~てね(^^)v
玉ねぎとベーコンは別々に炒め
それぞれ別々に冷蔵してるよ

チャーハンやピザ パスタ 雑炊 スープなんかに
使うと 時短で便利よ

我が家の冷蔵庫には
きゅうりの冷凍が入っているよ
酢の物や ポテトサラダ マカロニサラダにと
すぐ使えちゃう💕

他に何かアイデアあったら
教えてね〜♪
変換ミス😓

ごめんね😖

きゅうりの冷凍は塩をしてさらして絞って冷凍でしょ?

解凍するとかなり水が出てすご~く小さくなっちゃうんだけど💦

何か間違えてる?
keiko から たえ
間違えてないよ(╹◡╹)
私は
斜めに少しだけ厚めに切ってるよ
冷凍したキュウリは歯ごたえがあるでしょ

やってみてくれたのね
ありがとうございます😊
たえ から keiko
ありがとう😄

今度は厚めにしてみるね~
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)