• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/30
  • 703

長芋と人参の紅白巻き

レシピ
作り方
1
豚肉に塩麹をぬって、30分おく
2
1の肉に人参、長いもを巻き、片栗粉をまぶす
3
フライパンに多めの油をしき2を
揚げ焼きにする
4
耐熱容器に、ポン酢、バター、みりんを入れレンジで5分加熱する
5
3に4を絡めて出来上がり
みんなの投稿 (3)
おいしそ!!きっと歯応えいいでしょうね!!ほしほし⭐(❁´◡`❁)*✲゚*
To: Ory コメントありがとーございます。長芋のサクサク感は最高ですよ。大葉を一緒に巻くのもおつまみにオススメです。
To: Chablis あっ、大葉大好きです。入れましょう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いろいろありがとうー
もぐもぐ! (4)