• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/07
  • 1,806

納豆のちくわ揚げ

レシピ
材料・調味料
ちくわ
一袋
青じそ
数枚
ひきわり納豆
一パック
片栗粉
適量
作り方
1
ちくわを縦に切れ目わ入れて開き、軽く塩で味をつけたひきわり納豆としそを入れる
片栗粉をまぶす
2
ようじなどで軽く止める
3
サラダ油を大目にしき割れ目をまず焼き、ようじをぬいて転がしながら焼く
ポイント

ひきわり納豆にも片栗粉を少し混ぜるとつめやすくなります(*^^*)

みんなの投稿 (7)
実家でよく作ってたな〜^_^
美味しそう❤今度つくろうかな(((o(*゚▽゚*)o)))STARマークつけました。
To: momomurasaki さん、嬉しい~*\(^o^)/*コメ&スターありがとうございますぅ💕簡単過ぎですが、びっくりの美味しさ(自己満足)なので是非〜(^_−)−☆
絶対 美味しいぃ〜♡
To: norsu5 さん、もぐもぐ&コメありがとうございます(*^^*)こんなんでしっかり一品になるので是非〜💖
To: chitosemimi さん♡
フォローand☆Σd(≧▽≦)
ありがとぉございます!!
早速 今晩つくりまぁす☆(≧∀≦*)ノ
私もフォローさせてくださいね♪
To: norsu5 さん、うふっ(((o(*゚▽゚*)o)))楽しみデス~💖💖
もぐもぐ! (87)
リスナップ (1)