SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝仕込んで、焼き上がるのはやっぱり夜遅く…。
酵母のパンは、時間かかるなぁ…。
でもでも美味しいからやっぱり作りたくなる♪
ストーブでぬくぬくしながら、発酵も手助けしてくれたよヽ(*´▽)ノ♪
さてさて寝ますか。
おやすみなさい
そおそお酵母パンって時間かかるけど美味しいよね〜♡
私は最近少量イーストのパンばかり焼いてるんだけど、八朔収穫したから酵母パンも作ろうかな〜♪
ストーブの前でぬくぬくする🍞を想像したら幸せな気持ちになったよ〜😍
ありがとー\(^-^)/今日は、朝から雪降っててストーブ付けても凍えてます( TДT)
酵母パン焼くのは、次の日が休みとかしかやらない笑(*^▽^*)
八朔酵母いーぢゃん!柑橘の酵母ってめちゃ元気だよね~♪
こんばんは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
先ほどはありがとうございます🙇🏻
🍎りんごさんで焼いてたんですねー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
あっ!🍎🍎🍎ウチにあった😁
ストーブできみちさんもパンも、ぬくぬくして*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
なんかいい感じですねー🙆🏻🙌