• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/01/12
  • 1,028

りんごさんで~♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
冷蔵庫で待機してたりんごさんで♪

朝仕込んで、焼き上がるのはやっぱり夜遅く…。
酵母のパンは、時間かかるなぁ…。
でもでも美味しいからやっぱり作りたくなる♪
ストーブでぬくぬくしながら、発酵も手助けしてくれたよヽ(*´▽)ノ♪

さてさて寝ますか。

おやすみなさい
今年も美味しそうなパン焼いてるね〜(๑>◡<๑)
そおそお酵母パンって時間かかるけど美味しいよね〜♡

私は最近少量イーストのパンばかり焼いてるんだけど、八朔収穫したから酵母パンも作ろうかな〜♪

ストーブの前でぬくぬくする🍞を想像したら幸せな気持ちになったよ〜😍
きみち から chieko ♪
ちえこち~ん♪
ありがとー\(^-^)/今日は、朝から雪降っててストーブ付けても凍えてます( TДT)
酵母パン焼くのは、次の日が休みとかしかやらない笑(*^▽^*)
八朔酵母いーぢゃん!柑橘の酵母ってめちゃ元気だよね~♪
きみちさ〜ん💓💓💓
こんばんは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
先ほどはありがとうございます🙇🏻

🍎りんごさんで焼いてたんですねー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
あっ!🍎🍎🍎ウチにあった😁

ストーブできみちさんもパンも、ぬくぬくして*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
なんかいい感じですねー🙆🏻🙌
もぐもぐ! (96)
リスナップ (18)