SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は讃岐うどんの中で一番好きなうどん屋さんです。昔はネギを畑からとって来て自分で切ったんですよ。
いいお店に行かれましたね。
ネギは一人匙2杯までだそうです。
うどんは細麺のモチモチでお出汁がとってもタイプの味でした♪
でも、本当にへんこおやじだったんですよ。
丼持って並ばないとあかんし、何て言う店かなと思いましたが、好みのうどんやし、良く行ったものです。
ネギ収穫してみたかったですねー。
大根は自分ですりおろすシステムで、おじさんが見てて「もうちょい!もうちょい!はい!それくらいでいいよ」と言ってましたね。笑。