SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「冷たいフラン、毛蟹とパプリカなどの夏野菜のあん、卵黄」
これもおいしくって😊💕
私は昆布と毛蟹出汁を使いつつちょっと和風よりにしてみました👍
これはちょっと良い感じかもしれない😳💕とか言ったら怒られそうだけど(笑)
今夜は鳥海山 爽快辛口 純米吟醸生酒🍶
久々のジャパン〜💕
後ろの「島流し」気になります?アルコール度35、地元にこだわった芋焼酎ですよね✨✨どんなお味です⁉️
でも確かに島流しに見えちゃいますね!
ググってみたら本当に35度もあってびっくりです😳!