SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉と茗荷をたっぷりのせて。
カンパーイp(^^)q
美味しいですよ!
夏のおつまみという感じです☆
コレ、おつまみにホント良いわ!
メチャ簡単!
合わせ調味料(醤油大さじ4 砂糖大さじ1 水大さじ1 すりおろし生姜大さじ1 すり胡麻大さじ2)に、焼いたお茄子を浸けて冷やすだけ!
今回私が作ったの調味料レシピは、自分好みにアレンジしました。
甘めが好きならお砂糖増やして、濃い味が好きならお水は入れないで、自分味を見出だしてね!
料理とは言い難い品ですが、アテとしては中々でしょ🍺
今宵まったり過ごせたなら幸いです🌃
つくフォト、上手く出来なくてごめんなさい(;_;)
もぐもぐ&フォローありがとうございます!
おつまみに最適ですね♪
モリモリ頂いています☆
作ったら、是非UPして下さいね!
自信ないです(笑)
作った!?
見たいな~
少し前に作ったので、写メありません…ごめんね…>_<…
大丈夫ですよ!
次回のUP待ってますね(’-’*)♪
美味しそう〜(≧∇≦*)
実は桜里も作ったんだけど写真撮れなくてup出来なかったの〜(;o;)美味しいよねぇ〜(≧∇≦*)
次はupするぞ〜(。`・ω・)9"(笑)
コレ、美味しいよね~!
桜里さんのも見たい!
作ったら見せてね~
また食べたくなっちゃったよぉぉ (o´罒`o)ニヒヒ♡
胡麻が効いて美味しいよね♪
私もまたすぐ作りそう!!