- 91
- 保存
お好みの希釈で。生のミント、レモンを入れてモヒート風もお楽しみください。
※サイトのレシピを参考にクエン酸を追加し、ミントの葉は倍量の80㌘で、砂糖はスッキリな甘さの氷砂糖で作ってます。
また、ミントの種類は単体でそれぞれ作り種類を混ぜ合わせないこと。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
残念ながら携帯はできない。
じぃじの畑のミントやら赤紫蘇で。
久方振りにマイボトルを新調した。
どれにしようかな…
キミも一緒に仕事へ行こう。
#赤紫蘇シロップ#ミントシロップ#梅シロップ#すもも酒#コークシクル#CORKCICLE
こんなシロップがあれば頑張れる❤︎
私を麻紀子さんの会社へ連れてって〜!!
ミントでいっぱいやりたいもんです👍
すっかり調子に乗って栄華を極めております😅
とにかく刈り取ってどーしてやろうか?
ミントシロップのヒント、教えてくらはい🙏
では、右から全部をいっぱいづつはいかが?
〆はミントの葉、レモンたっぷりのモヒート風でお出ししましょう!!
ゴチになりまーす🤤
わっさわっさのミントでシロップを作れば夏を乗り切る一助になるとか、ならいとか……信じろ(ロ_ロ)ゞ
サイトのレシピを参考に、ミント増量、クエン酸使用で作ってます。
参考までポイントに覚え書きしております。
夏を乗り切りアイテム、さっそく作らねば!