• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/10/10
  • 1,620

深紅💕紅玉のタルト

みんなの投稿 (3)
フィリングにはアーモンドクリームとりんご&レーズンのキャラメリゼを敷き詰め、細切りりんごをのせて焼き上げました🍎
りんごチップと粉糖でシンプルに仕上げ🎶
よしみーる♡
のっけたリンゴ縦に輪切り⁈
衝撃✨ かっけー
よしみーるがリンゴ使うとこんなに素敵なスィーツできるんだね〜
レーズンとキャラメリぜだなんて大人だわ♡
yoshimi から tama
たまちゃんありがとう🎶
紅玉がたくさんあるのでまずはたくさん使えるタルトにしたよ。りんごってわかるようにしたくてのせてみました😊
たまちゃんの作ってた美味しそうなりんごケーキも作る予定です✨楽しみ〜🎶
もぐもぐ! (125)
リスナップ (9)