• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/07/14
  • 532

今日のパン教室。手前の大葉パン美味しかった!

みんなの投稿 (5)
たっぷり大葉とチーズにベーコンがはいったお食事パン😆
大葉をパンにin(O_O)♪
すごい発想ですね〜💕(≧∇≦)
私の場合、大葉は和風って観念だから思いつかない。。。どんなお味でしたか?
sono.k から gonta*
gonちゃん、大葉きらいじゃなけれは、これ、オススメ!
チーズもベーコンも大葉も生地に混ぜこんで作ってるんだって。
先生が先生のレッスンで習ってきた新作でした。
先生〜これ、レッスンしようよ〜といったら、大量に大葉いるから、ムリ〜って(笑)残念…😢
gonta* から sono.k
むむむむーーー💕
大量に大葉がいるのね〜(≧∇≦)
うちには、もらった大葉の鉢がありまっせ 笑♪ガンガン使ってるから、今はないけど。。次大葉が沢山出来たら、こちらも検討しまーーーす。和風ピザの様な味がしそうだね。美味しそう♪( ´▽`)
sono.k から gonta*
そうそう、和風ピザ、いい表現😆👍
大葉栽培して、教室に持って行こうかとおもったよ(笑)
もぐもぐ! (55)
リスナップ (6)