• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/05/18
  • 1,030

たぶん肝臓に良いパエリア( *´艸`)・大葉でカプレーゼ・おからでポテサラ

みんなの投稿 (6)
さっちゃん、うちサフラン高いから いつもターメリックライス(≧∇≦)
うんうん、肝臓にもいいはず(笑)
赤海老 どどーんと、美味しそー♡
さちこ(さがねっち) から プーティ
プーティちゃんも?(笑)サフランって高いのに、私、うまく色を出せなくて、ターメリックの方が美味しく出来るのよ(^◇^;)

以前はお米もいーっぱい入れてたけど、今回は少なくしたから、その点でもお腹に優しいかも(´・Д・)」

リスナップもありがとね💋❤️
おーーー、エビがーーー!!!
威張ってるヾ(@>▽<@)ノ
さちこ(さがねっち) から おりぃ
珍しく有頭エビなんぞ入れたから、主張させた!
私は甲殻類アレルギーなんやけど(笑)
さちこさんのお料理はとってもヘルシーで美味しそ〜♡見習わねば〜\(//∇//)\
さちこ(さがねっち) から すずらん
すずらんちゃん、お料理はヘルシーにって心がけてるのに、オヤツがやめられないの。甘いもの食べたさに、ご飯をヘルシーにする悪あがきです(笑)

リスナップもありがとうデス💋❤️
もぐもぐ! (158)
リスナップ (10)