• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 2,738

簡単!フライパンで手羽先の甘酢煮☆

レシピ
材料・調味料
手羽先
20本
醤油
120ml
みりん
120ml
ハチミツ
30ml
米酢
60ml
いりごま
適宜
オリーブオイル
大1
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを敷き手羽先を皮面から焼き、両面に焼き色を付ける。
2
☆をよく合わせ、①に加え落し蓋をして煮詰める。時々ひっくり返しながら焦がさないように注意する✊
3
ごまをふりかけて出来上がり☆
ポイント

クックパッドID:2419367のレシピをアレンジ。

みんなの投稿 (1)
特大のお買い得パック✨
今回の左右🐓の割合はこんな感じ...w

さあ飲むぞ🍷
もぐもぐ! (50)
リスナップ (4)