SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小龍包
卵ともやし炒め
黒豆と紫キャベツの玉ねぎ酢和え
小龍包って包むの難しいけど、それらしく美味しくできたー💕
コメント嬉しいです💕
ありがとう😊
中身を冷凍して包んで蒸す?のでしょうか?
蒸したらスープがとけていい感じになりますよ✨
是非、作ってあけてください〜🍴
なるほど、確かに熱加えると溶けますね。_φ(・_・
ありがとうございます🙇
返信ありがとうございます♪
こちらこそご丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございます🙇
まずセイロが持ってないよ〜(;´Д`)
生地作りから挑戦してみました😊
家のセイロ小さいから何回もむすのがめんどくらいんだけど💦
今、100キンでも売ってるみたいだよ✌️
コメントありがとう〜*\(^o^)/*