SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卯の花って、ちょっぴり地味な
イメージだけど🤔
🏠余り物のロービーを入れて
ボリュームのある卯の花に変身
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
🔵🍉すいかの皮白い部分
🔵ローストビーフ切り落とし
🔵高知県生姜
🔵おからパウダー
🔵ミックスビーンズ
🔵これうまつゆ
🔵糀甘酒
🔵水、酒
🔵ごま油
🔵仕上げにみりん、醤油
火を止めて🔵農家さんの小ねぎ
白い部分を混ぜ混ぜ
🔵金ごま、黒ごま
🔵農家さんの小ねぎ緑の部分
※🍉すいかの皮は、ふり塩で
予め余分な水分を出しておけば
立派な野菜感覚でつかえる(*^ー^)ノ♪
#おからパウダー
#糀甘酒
#これうまつゆ
#すいかの皮