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手料理
  • 2017/01/10
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唐揚げ鍋♨️

参考にしたレシピ
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昨日、手羽元を焼肉のタレで漬けこみ揚げてみた…けど、ビミョー💧
で、唐揚げ鍋にしてみました

ガンモと大根おろしが無いので、豆腐と油揚げ、もやし
唐揚げの香ばしさが旨い🍻✨
ちゅら夏 から 風流料理人
道場さんもおっしゃっておりますが、


料理は「機転」ですな^^
風流料理人 から ちゅら夏
ちゅらさん、深い〜い話し。
有難うございます!

機転…確かに✨
今日も機転を利かせ機微に富んだ働きを致します(`_´)ゞ
ちいさん、それ❗️
良いかも✨
で、〆はパスタ…そんな気分で、腹ペコです😭
機転やひらめき、良いですよね。
究極、美味けりゃいい!(笑)
その旨いも、好みでそれぞれ(^ω^;)あるし・・・
風流料理人 から Yuuki🍷🍶🍻
エーッ💦
それって…😅

いつぞや忘れましたが、エッセだか何かの料理雑誌の『唐揚げ特集号』だかに残った唐揚げを翌日鍋に…的な記事がありまして。
その一手間が美味い❗️って…😋
過去、一度⁇作りましたが旨かった!
でも、今度作るときは…水の代わりに大根おろしのポン酢がイイかもな〜って😁

こう見えて(どう見えて)🙌🏽💦
アイデアの宝庫と自負してるんですけど…よく、基本を学ばず機転を利かすからと釣りの師匠から言われます😩
Yuuki🍷🍶🍻 から 風流料理人
全てにおいて基本は大事ですね〜。

ただあまり基本にとらわれすぎると柔軟な発想が生まれにくいのも事実。

私も美味くてオリジナリティ溢れる斬新な料理作りたいなぁ〜😋
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