SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、唐揚げ鍋にしてみました
ガンモと大根おろしが無いので、豆腐と油揚げ、もやし
唐揚げの香ばしさが旨い🍻✨
料理は「機転」ですな^^
有難うございます!
機転…確かに✨
今日も機転を利かせ機微に富んだ働きを致します(`_´)ゞ
良いかも✨
で、〆はパスタ…そんな気分で、腹ペコです😭
究極、美味けりゃいい!(笑)
その旨いも、好みでそれぞれ(^ω^;)あるし・・・
それって…😅
いつぞや忘れましたが、エッセだか何かの料理雑誌の『唐揚げ特集号』だかに残った唐揚げを翌日鍋に…的な記事がありまして。
その一手間が美味い❗️って…😋
過去、一度⁇作りましたが旨かった!
でも、今度作るときは…水の代わりに大根おろしのポン酢がイイかもな〜って😁
こう見えて(どう見えて)🙌🏽💦
アイデアの宝庫と自負してるんですけど…よく、基本を学ばず機転を利かすからと釣りの師匠から言われます😩
ただあまり基本にとらわれすぎると柔軟な発想が生まれにくいのも事実。
私も美味くてオリジナリティ溢れる斬新な料理作りたいなぁ〜😋