• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/07/20
  • 892

甘酒ココナッツのチアシードプディング ブルーベリーソースがけ

みんなの投稿 (5)
粉末甘酒をココナッツミルクに溶かしてピーナッツバターと混ぜた後、チアシードを加えて冷蔵庫で4時間以上冷やしたものに、ブルーベリーにレモン汁をかけて煮詰めたソースをかけてみました。
甘酒とココナッツミルク、ブルーベリーの味がミックスされて自然な甘さが楽しめるリッチなプディングが味わえました。
noe
みゆきちゃんも甘酒🤗
ココナッツミルクにピーナッツバター?それこそどんなお味やろか?
Miyuki から noe
こんにちは。コメントありがとうね😊
あまりピーナッツバターの味が主張し過ぎないから違和感なく楽しめたよ^_^
わぁ♡食べてみたい!
見た目も可愛いね❤️
Miyuki から naho_nona
こんにちは😃
コメントありがとうございます😊
ちょっと固めのプリン生地でしたがコクがあって美味しかったですよ(*^^*)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (5)