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手料理
  • 2015/03/19
  • 37,119

ヘルシーノンオイル♡かぶとハムのゴマ和えサラダ

レシピ
材料・調味料
かぶ
中2個
ハム
6枚
ポン酢
大さじ1
だし醤油
大さじ1
練りごま
小さじ1
白ゴマ(粗めにする)
大さじ1
黒ゴマ(粗めにする)
大さじ1
作り方
1
ハムは薄く切る。かぶは葉を取ったら皮ごと縦半分に切り、薄く切る。葉も適当な長さに切る。
2
塩適量を加えたお湯でかぶを30秒茹でる。ざるにあげたら塩を少々ふり水気をしっかり絞る。☆とハムと和えて完成!
みんなの投稿 (1)
春らしい色合いのかぶサラダ
(*^o^*)/~

ノンオイルのゴマ和えで
ヘルシー美味しい(°∀°)b

ダイエッターにもオススメだよ♪

練りゴマが入っているからノンオイル
でもコクがあってウマウマなの♪

めっちゃ簡単でオススメなサラダ
です(〃∇〃) #サラダ #おやさい