- 114
- 保存
味付けは意外としっかりつけてあるのでそのままでも食べられますが、お好みで辛子醤油などをつけるとまた一段と美味しく食べられます💕
お麩、今回はよく売ってる焼麩を5つほど入れましたよ。
綺麗な色を出したかったら、出来上がりにお酢を少しかけても良いですね💕
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
🔹パンジー焼売
🔹きんぴらの海苔巻き
🔹人参ラペ
🔹焼き芋巾着
🔹ほうれん草だしこうじ和え
🔹デコポン
春食材🎶ほんとは新玉と春キャベツのパンジー焼売のダブルメインです😉