SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*
koちゃんの @ko_ko.sakurako エンゼルケーキのココアバージョンにラム酒を効かせた渋皮煮シロップをたっぷり打って紫芋クリームをモンブラン絞り🌀中にはこれまた余っていたマロンクリームをサンド💛
*
デコは2回目の #渋皮煮 を作ったので渋皮煮🌰🌰🌰と紫芋が少し残っていたのでスライスしてオリーブオイルで素揚げ、グラニュー糖をまぶして紫芋チップスに💜なんだかパンジーの花びらみたい😊
こないだからちょこちょこっと使っているミニチョコレートバー🍫は韓国で買ってきたシリコン型で作ったもの❣️かわいい❤️
そしてセリアのハロウィンケーキピック🎃👻🦇これ使えるなぁ〜😄👍
*
もうひとつは美味しくてまたまた作っちゃったkoちゃんの
✨🌰マロンプリン🌰✨
かぼちゃクリーム🎃はロシアンノズル口金を使いたくて絞りましたが…かぼちゃクリームが緩くて重たくてどんどん絞りのひらひらがなくなってきてただの入れただけのクリームに😂マロンプリンもうっすら2層に…これじゃただの3層プリンだ😅
だけどマロンプリンほんとに美味しい〜🥄😋ロシアンノズルは華やかでかわいいね💗また違うクリームでトライしよう💕💕