- 220
- 保存
知ってると思いますが、
ジャガイモが熱いうちに、マヨネーズ、塩、胡椒、砂糖で味付けするのかポイントですよね(〃^ー^〃)
冷めてからでわ、味が馴染みませんね。
他の具材は冷めてから混ぜましょう♪
(塩揉みキュウリと人参、ゆで卵、カリカリベーコン)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
早速ポテサラ作りました♪
この具沢山のポテサラは、
母の味なんです(∩´ω`∩)♡
それ、知らなかったわよ^^;
教えてくれてありがとう😊
どれも、素敵なスナップで、もぐりまくりました😋ご馳走様😝
ベーコン入ると美味しいよね♡
ビールと一緒に食べたい(๑✧◡✧๑)♡
そーなんだゎー。
何気に冷めてからマヨネーズ入れる人もいるよね。
でも、味付けだけは、熱いうちにやったほうが美味しいよん♪
具材は冷めてからねん。
もぐもぐありがとーございます♡
励みに頑張りますねん♪
これからもよろしくお願い致します♡
簡単にできるんですよー♪
実は隠し味?ってんでもないけど、
熱いうちに、オリーブ油も少し加えてあるの♪
なめらかになるみたいです(*´艸`)
バナナも可愛かったけどなー(*´艸`)♡
うん、居酒屋風だよね♪
これね、昔から我が家のポテサラなんだ、
なかなか昔にしてゎ、斬新だよね♪
ポテサラ大好き
ポテサラ、美味しいよねー♡
日本のポテサラは美味い!
うん、少し入れてみてね♪
ジャガイモが熱いうちにね、
食欲そそります🎵
ありがとーございます。
昨日実家にも分けました。
いっきになくなりました♪
また、作ろうっと♪
サラダ💦簡単そうだけど、料理が苦手な私には意外に難しい〜〜
昨日ポテトサラダ作りましたよ!
皆んな美味し〜ぃ〜〜って😘
ありがとう!
写真は忘れてしまって💦😩
お陰様でスマイル夕食Timeでした。
happyな一日を〜〜💓💓💓
良かったです♪
是非、また、トライしてみてね〜♪