• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/24
  • 381

干烧带鱼

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
带鱼
一条
老抽
一汤勺
10g
2g
适量
适量
作り方
1
带鱼洗干净去头尾切段后晾干
2
锅里放少量油(热锅冷油)把带鱼两面稍微煎一下,动作轻柔不要弄散鱼肉。
3
把煎好的带鱼放入锅中,放老抽 糖 盐 加上水(水要莫过带鱼)盖上盖子开中大火煮到汤汁变少。
4
快要收干汤汁时改成中小火,开着锅盖等汤汁收干,完成~
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)