- 119
- 保存
卵白が余ったので作りましたが、出来上がりは少し色白。
全卵一個でもできます。
お砂糖は、かなり控えめなので好みで増やせます。
アーモンドもあと50g増やせます。
端は焼けやすいので、広げ方は中心薄めで。
バリッバリに焼くほうが美味しいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今度作ってみたいと思いました( ღ'ᴗ'ღ )
簡単に作れますか⁈
分量、載せてみます。
編集できるんかな。。。
少々お待ちを。
おおざっぱで、わかりにくかったら仰って下さいな( ´ ▽ ` )
これなら隙間時間に作れそうな気がします。
ありがとうございます‼︎
近いうちに作らせて頂きます♡
上手く出来たら作レポしますね♪
焼きあがりね、端だけいい感じになったら、とりあえず出していいとこだけカットして、足りない部分を追い焼きしてくださいね。
ちょっとしたコツですね。
了解しました‼︎