• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 1,020

十勝フレッシュ100で練乳クリームいちごタルトの組み立て図◡̈♥︎

みんなの投稿 (4)
1.タルト生地にクレームダマンドを敷き焼き上げ、その上にカスタードクリームを塗りいちごを積み上げる

2.ディプロマットクリームで全体を覆う

3.5つ切りの口金で練乳入り生クリームを中心から外に向けてぐるぐると巻いて薔薇にする

4.完成◡̈♥︎
中味も美しい〜!見えないのが勿体ない位!
中味も美しい〜!見えないのが勿体ない位!
hamutaku から まっつー🐾
切るとまた鮮やかになって、中身見えないのほんとにもったいないんです〜☺️切ってからのお楽しみ♡
もぐもぐ! (95)
リスナップ (7)