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手料理
  • 2014/12/31
  • 153

2014焼き納め 角食パン☆

レシピ
作り方
1
2分割のV字成形☆2次発酵は型下1.5㌢まで膨らんだらフタをして、150℃からのコールドスタート☆10分おきに10℃ずつ上げて40分焼成☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
おせちのお料理がんばったのに詰め方がわからないとももんです(。ノωノ)
稲荷も巻きずしも出来たよヾ(o´∀`o)ノ

晩御飯は手巻き寿司でした。
食べ過ぎてお蕎麦が入らないわよ(笑)

そんなこんなで、ドタバタな毎日を過ごしていますとももんのキッチンに、足を運んでいただき、ありがとうございました♪

今年の目標が『やりたいなぁ…じゃなく、やってみる!』だったの。
毎年、いいなぁって思いながら行動に移せなかったので、今年は自分なりに行動してきたつもり( ´艸`)
でも、まだまだやりたいこといっぱいなんだけどね(゜∀゜ゞ)

来年はスイーツ作りももっと上手になりたいと思っています☆

今年の焼き納めは定番パン!
【角食パン】
※赤サフ使用
粉:スーパーキング
おせちに飽きたらトースト食べたくなるよね( ´艸`)

今年もたくさんのペコリとたくさんのパワーをいただきありがとうございましたm(_ _)m
来年もどうぞよろしくお願いいたします! #定番 #パン・ピザ